返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市双兴自动门有限公司

自动旋转门、感应门、伸缩门、车库门、室内外门、IC卡智能蓝牙停车场系统、摄像监...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 泰安双兴学校卷帘门施工部署及材料保护介绍
新闻中心
泰安双兴学校卷帘门施工部署及材料保护介绍
发布时间:2021-09-19        浏览次数:0        返回列表

泰安双兴学校卷帘门施工部署及材料保护介绍

 

1、生产顺序:根据现场施工顺序泰安双兴学校卷帘安装顺序可采取生产一批,然后进场安装,安装与生产同时进行的方式,每次下单按照公司的下单用车标准。

2、原材料存放:原材料进厂到产品加工及成品的存放都设专管,材料在厂内或现场存放时要放置在干燥、通风的地方,要避免和有腐蚀的物质接触,并做防潮、防雨、防腐等措施。平放时,下面垫平,防止变形,并有标识,由负责管理。

3泰安双兴学校卷帘门所有材料进场上报合格证、检验报告和相关资质文件,监理验收开始安装,所有工程检查验收,经监理验收合格后,做好记录,方可下道工序施工。

4泰安双兴学校卷帘门产品在搬运过程中要平稳,牢固,避免碰撞损坏产品。装卸时要轻抬轻放,避免磕、摔、等行为,防止机械变形,损坏产品,影响安装使用。

泰安市双兴自动门有限公司拥有电动门、电动伸缩门、自动旋转门、岗亭、旗杆、智能停车场管理系统、电子感应门、无框玻璃门、遥控车库门、不锈钢等系列产品,是国内同行业中品种较齐全,配套功能较完善的生产厂家之—。